Dai Stablecoin已添加到Coinbase商业平台


Dai Stablecoin已添加到Coinbase商业平台主要亮点:

Dai加入了USDC,成为Coinbase Commerce支持的第二个稳定币 与大多数其他稳定币不同,戴由其他加密货币支持 负责生成Dai的Maker协议是世界上最大的DeFi服务

Coinbase Commerce是一种允许商家接受加密货币作为付款的产品,它增加了对基于以太坊的Dai稳定币的支持。 Maker团队在公告中评论:

“这种集成为分散式金融(DeFi)用户以及其他想要使用分散式稳定币作为付款方式进行安全交易的人打开了一些网上最大的商店,包括Shopify和WooCommerce上的商店。”

创客团队还注意到,商人可以从Dai储蓄率(DSR)机制中受益,并从其Dai持有量中获得利息。当前,将Dai转移到DSR合同的用户的年利率为7.5%。

商家可以通过接受稳定币来降低加密货币的波动风险

Coinbase Commerce已经为主要的电子商务平台开发了插件,使商人可以接受加密。与BitPay和其他类似服务不同,Coinbase Commerce不提供以法定货币结算的付款选项。尽管如此,随着Dai和USDC等稳定币的出现,可以缓解接受加密货币的价格波动带来的负面影响。

戴是一种独特的稳定币,因为它没有法定货币储备的支持。相反,它由以分散方式锁定为抵押的加密货币支持。这通过Maker协议完成,就价值锁定而言,该协议是世界上最大的DeFi服务。根据数据聚合商DeFi Pulse的数据,目前已向Maker承诺提供价值7.25亿美元的加密货币。

交易员经常使用Dai来有效地输入加密货币的杠杆多头头寸。用户锁定其加密货币以生成DAI,用其购买其他加密货币,然后在购买的加密货币的价值增加时偿还其贷款。

但是,如果戴(Dai)确实获得了更大的吸引力作为支付手段,那么去中心化金融领域的增长可能会进一步推动其本已令人印象深刻的增长。根据DeFi Pulse的数据,目前在DeFi中锁定的加密货币价值为11.7亿美元,这一数字在2月8日首次超过了10亿美元的里程碑。

Dai Stablecoin已添加到Coinbase商业平台

—-

原文链接:https://coincodex.com/article/6981/dai-stablecoin-added-to-the-coinbase-commerce-platform/

原文作者:Peter Wind

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到