Crypto Heavyweights Coinbase,Polychain和Paradigm向香港加密交易公司投资2800万美元


Crypto Heavyweights Coinbase,Polychain和Paradigm向香港加密交易公司投资2800万美元

香港加密货币交易公司Amber的创始团队。在琥珀之前,其中四个是商人… [+] 在摩根士丹利。

照片来源:琥珀

亚洲的加密货币市场正在蓬勃发展-如今,它已成为全球至少80%的加密货币交易所在地。现在,包括Pantera Capital,Paradigm,Polychain,Coinbase和Dragonfly在内的美国顶级加密货币投资者正在为该市场的一部分提供机会。他们正以1亿美元的估值向香港的加密货币交易公司Amber投入2800万美元。

Amber始于2015年,当时由五十二岁的香港人组成的小组(其中四人是摩根士丹利交易员)成立了一家名为Amber AI的公司。他们最初使用人工智能算法来交易中国股票和其他证券,但他们在2017年夏天转向了加密货币,当时有巨大的套利机会。例如,他们可以在一家交易所以7300美元的价格购买比特币,然后立即以7700美元的价格在另一家交易所出售比特币,获得5%的收益。 “我记得首先尝试过,但我们不敢相信这是真的。” Amber首席财务官28岁的田天·库兰德(Tiantian Kullander)说。 “我们来自固定收益 [bond trading] 您必须为每个基点而战。” (一个基点等于0.01%。)Kullander表示,在2017年10月至2017年12月期间,Amber每月获得100%至200%的收益,尽管其总资产仅为个位数的数百万美元。

该公司通过交易自有资金和加密货币初创公司的资金获利。许多新的加密公司通过首次代币发行(ICO)筹集了数千万美元,他们求助于Amber,以获取他们不曾用于为其业务融资的数字资产的回报。 Kullander说,2018年是比特币下跌70%至3,800美元的一年,Amber的交易量为500亿美元,平均回报率为40%。除了套利之外,他们还专注于做市-迅速买卖加密货币,并在每笔交易中赚取少量“价差”或利润。

在过去的18个月中,Amber开始追求更大的愿景,而不是经营一家利润丰厚的贸易公司:成为一家技术公司。由于加密货币是一个新兴产业,因此尚未建立想要追求复杂策略的交易者所需的复杂工具。

Amber编写了支持其自身交易的软件,并且像新泽西州的初创公司Tagomi一样,Amber正在尝试创建一个平台,以为需要高科技的大型专业投资者提供服务。他们这样做的一种方法是链接到数十个交易所,以便他们可以将客户的交易订单路由到提供最佳价格的市场。琥珀还开始提供更多的金融服务,例如放贷,以便投资者可以用借来的资金进行交易,并有可能扩大收益,期权或金融证券,从而使投资者获得更大的杠杆作用以及以预定价格买卖资产的权利。去年,Amber放弃了“ AI”的名称,因为它原本计划在其核心业务中没有使用人工智能。

Kullander说,2019年,Amber的收入在10到2000万美元之间,净利润率超过50%。他的目标是到2020年使收入翻一番。

对于拥有105名员工的加密货币初创公司来说,在香港有两个主要好处。首先,在地理位置上更靠近全球最大的交易所-包括新加坡的Binance,北京的火币和香港衍生品交易所Bitmex-让Amber更加轻松地与交易场所建立关系并整合其技术。

其次,香港的监管环境比美国的监管环境更为友好,因为美国证券交易委员会是否将某些加密货币视为未注册证券的不确定性对企业家构成沉重压力。 2018年,香港证券及期货事务监察委员会(SEC)宣布加密货币不是证券,这使投资者在购买数字代币时更加放心。如今,Amber及其客户(其中80%位于亚洲)可以在多达30个交易所中交易700多种硬币。在美国最受欢迎的交易所Coinbase上,投资者可以交易少于30种数字资产。

与您从美国企业家和投资者那里听到的相比,库兰德(Kullander)的监管理念更为宽松。加密货币初创公司Origin X Capital的一位高管曾声称(在泄露的记录中)Amber从事清洗交易,即一方以交易的双方身份(充当买方和卖方)伪造他人以认为给定数字资产很受欢迎并且交易活跃。库兰德说,琥珀从未做过洗盘交易。同时,“我不在那些认为洗牌交易非常邪恶的人的阵营中,”他说。 “在传统金融中,进行冲洗交易是非法的。在加密中,它引起了人们的注意……只是孔雀。”

他说:“我们不是反监管的,我们也可能不是亲监管的。” “最重要的是:监管紧随公众信任。如果您做正确的事,我认为没有什么可担心的。”到目前为止,该策略不仅对琥珀公司有效,而且对像Binance这样的公司也有效,后者以逃避监管而闻名。

目前,在亚洲存在的弊端当然是冠状病毒。 Amber在香港的所有员工都在家工作。 “最大的障碍是无法拜访客户,”库兰德说。尽管这降低了沟通效率,但他认为这不会影响公司的收入。 “这就是加密的美。您可以24/7全天候进入这些市场,”他说。 “如果有的话,我们看到业务在回升,也许是因为每个人都坐在家里。”

将有关加密和区块链的最重要新闻直接发送到您的收件箱。注册福布斯的加密机密。

福布斯加密机密
??福布斯

Crypto Heavyweights Coinbase,Polychain和Paradigm向香港加密交易公司投资2800万美元

—-

原文链接:https://www.forbes.com/sites/jeffkauflin/2020/02/14/crypto-heavyweights-coinbase-polychain-and-paradigm-invest-28-million-in-hong-kong-crypto-trading-firm/

原文作者:globalcryptopress

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到