美联储:关于加密货币监管的最新消息?


在接下来的几个月中,美联储对加密货币监管的态度可能会改变。

这一切始于2019年7月,当时美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)任命朱迪·谢尔顿(Judy Shelton)为美联储理事会的未来成员。

实际上,谢尔顿尚未正式加入董事会,但她应该尽快加入董事会,并且以对美联储及其货币政策持批评态度而著称,以至于她加入董事会可能导致某些变化。 。

例如,关于加密货币和相关世界,他最近正式宣布,他认为美国需要金融科技创新来跟上其他国家的步伐。

确实,谢尔顿昨天在参议院听取了他加入美联储董事会的确认听证会,并且在听证会上他还辩称发行数字美元可以帮助维持美元在全球贸易中的领导地位。 。

“是的,它是占主导地位的储备货币,但在这方面我们不能为自己的桂冠而休息。竞争激烈的国家正在努力寻找替代美元的方法。我认为,预测趋势以确保美元继续提供世界上最好的货币非常重要。”

谢尔顿是金本位的支持者,并一直反对美联储的扩张政策。

此外,关于加密货币,他补充说:

“应该提出这种方法的现代版本,它允许与政府发行的货币同时发行虚拟货币,并调整法定招标法以促进健康的货币竞争。”

朱迪·谢尔顿出于所有意图和目的即将加入美联储理事会,因此一方面可能导致修改或修正美国中央银行目前的扩张政策,另一方面可能导致更加开放的态度。监管数字资产,尤其是加密货币。

但是,尚不可能以高的可信度来量化其影响的深度,因此将对美联储对数字货币的政策做出何种改变,但这并不是最近唯一表明这一点的信号。美国可以重新评估其使用加密货币的方法。

美联储:关于加密货币监管的最新消息?

—-

原文链接:https://cryptonomist.ch/2020/02/14/fed-novita-regolamentazione-crypto/

原文作者:Marco Cavicchioli

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到