电子社交货币在圣埃斯皮里图(ES)赢得了空间


巴西尚未突出的特点是主要是有需要的社区进入银行。结果,一种电子社交货币发现了在EspíritoSanto(ES)中被采用的机会。

一些被政府官员孤立的社区依靠大众的主动行动与世界保持联系。因此,位于圣埃斯皮里图(AspíritoSanto)的阿德雷斯(微型和小型企业发展与创业机构)与九家社区银行建立了伙伴关系,以改善这种情况。

该伙伴关系将影响该州的六个城市,该伙伴关系旨在使贫困社区参与金融体系。令人好奇的是,这种参与并没有使人们走向传统的金融体系,而是走向了并行的倡议。

电子社交货币在圣埃斯皮里图(ES)的市镇中与Real竞争

首先,雷亚尔是巴西中央银行管制的货币,印制在卡萨达莫达(Casa da Moeda)。由于货币的作用是促进和发展贸易和经济,因此这一过程将消费产品带给了巴西人民。

其次,在首都和发达城市很容易获得雷亚尔。但是,对于贫困人口和农村人口而言,这并不容易,这使大量人口无法使用金融系统。当突出显示数字货币时,这更加令人担忧,因为许多地方甚至都没有互联网。

因此,尽管事实证明雷亚尔是一个强制路线,但该国的一些商人可能不接受该货币。在服务欠佳的社区中,越来越多的社区银行解决方案正在普及。

今天,巴西的主要例子是马雷银行(BancoMaré)的例子。通过在里约热内卢最大的贫民窟之一建立社区银行,马雷银行创造了高跷货币。这可以被视为Real的竞争对手,因为在潮流的贫民窟中它比Real更受青睐。根据银行提供的信息,高跷(PLFS)等于真实。

随着所有这些创新的兴起,EspíritoSanto宣布与九家社区银行建立合作伙伴关系。该州计划目前在该州的六个直辖市设有办事处,承诺将帮助有需要的人口实现财务包容。

数字社会货币电子货币是新的中间解决方案

圣埃斯皮里图政府宣布将向9个社区银行提供13.5亿雷亚尔。这样,每个人将有15万雷亚尔向其目标社区提供贷款。根据一份政府说明,六个市将受到影响,只有三个单位在塞拉-ES。

每家银行的每人每笔贷款应在400雷亚尔至2000雷亚尔之间。每笔贷款收取的利率将在1%至3%之间,各银行之间会有所不同。此外,付款宽限期可能长达12个月。

为此,宣布订阅电子社会货币电子货币系统。人民将能够以这种货币借贷用于生产,住房和企业信贷。

只能使用由Instituto E-Dinheiro Brasil创建的数字货币进行融资。换句话说,一家新公司(一家货币发行商)在州政府的支持下得到了实际验证,这表明雷亚尔是一种无法覆盖所有巴西人的货币。

例如,雷亚尔是一种货币,随着时间的流逝,其价值会损失很多,且通货膨胀率很高。此外,已证明它在整个存在过程中都是有害的,尤其是当它无法覆盖整个人口时。

简而言之,巴西的数字交易之路已经在服务不足的社区开始,这可能会受益于区块链和比特币等货币技术。比特币是一种无国界的货币,仅在互联网上运行即可在任何国家/地区使用。

报告人活币与EspíritoSanto的政府联系,以了解有关这种电子社交货币的技术及其在该州的应用的更多信息,但是直到该货币关闭,它都没有得到回应。

电子社交货币在圣埃斯皮里图(ES)赢得了空间

—-

原文链接:https://livecoins.com.br/moeda-social-eletronica-ganha-espaco-espirito-santo/

原文作者:Gustavo Bertolucci

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到