当价格达到中国FUD水平时,比特币多头受到打击 [Again]


比特币正在努力恢复其周五的爆炸性上行行动,因为它感受到了来自中国FUD水平的压力。

在本周初创下年初新高至10,500美元以上之后,另类加密货币暴跌逾4.5%。此举让人联想起去年10月在中国区块链认可的背景下进行的类似攀登和反弹。

回顾过去,习近平主席对比特币的基础技术在重建中国数字基础设施方面的潜力表示赞赏。他的声明使加密货币市场的多头人士兴奋,使比特币在短短两天内上涨了43%以上,达到10,540美元。

当价格达到中国FUD水平时,比特币多头受到打击 [Again]

BTC / USD在面临10,500美元附近的强劲阻力后改变方向资料来源:TradingView.com,Coinbase

然而,这种兴奋几乎突然降温,并导致比特币在接下来的交易中放弃其收益。大约一个月后,该加密货币崩溃了大约38%。

中国FUD 2.0

比特币的最新上涨使其价格接近中国FUD 10540美元的水平。但是,像以前一样,这种加密货币未能保持其收益并适度下滑。这导致专家们说,多头不敢在10,500美元上方建立新的多头头寸,担心上行力耗尽。

德州西部资本公司的分析师兼专职交易员斯科特·梅尔克(Scott Melker)表示,10,540美元是比特币交易者目前唯一重要的水平,突破该水平将确认长期牛市趋势。

$ BTC

从图表中删除所有内容。现在只有一条线很重要。突破该线将是自14K顶部以来的第一个更高的宏指令。向上运动并获得支持将有效地结束“熊市”的争论。更高的高点=确定的牛市趋势。 pic.twitter.com/2dLSWidwoW

—《所有街道的狼》(@scottmelker)2020年2月13日

另一位著名的市场专家Crypto Clark在他的YouTube视频博客中也得出了相同的结论。该交易员表示,如果比特币能够突破“中国FUD”水平,那么它将能够将这一水平转化为新的支撑。

“这将为我们测试11,000美元区域提供强大的基础,”克拉克先生补充道。

一些人还认为,比特币最近拒绝10,500美元的阻力可能会将其价格推低至10,000美元的支撑之下。例如,Micha?lvan de Poppe在他的分析中说,在接下来的交易中,比特币可能跌至9500美元以下,并补充说,尽管如此,加密货币的看涨偏见仍将保持不变。

Poppe先生补充说:“总的来说,它仍然很健康,在继续之前,一定要巩固一下。”

关键催化剂

比特币突破10,540美元可能是两个关键的催化剂:银行流动性和减半。

主流分析师认为,中国冠状病毒爆发的升级有可能导致央行向市场注入更多资金。该资金的一部分最终可能进入比特币/加密货币市场。

根据著名分析师马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)的说法,由于同样的催化剂,比特币目前正在上涨。

另一方面,加密货币市场中的交易者可以在2020年5月比特币减半之前就开始将其山寨币资本转移到比特币中。从历史上看,大幅降低的供应率有助于交易者推测加密货币资产的稀缺性。在过去的12个月中,由于类似的情绪,莱特币,比特币现金和比特币SV呈指数增长。

全职交易员乔尼·莫(Jonny Moe)今年早些时候表示,情绪减半可能会使比特币在2020年5月之前高达14,000美元,在年底之前高达20,000美元。

“我们还剩下3个月的叙述时间。别睡了,”他补充说。

就是这样,我是说。

整个上涨过程我一直认为$ 14,000的高点在减半之前就已经摆在桌面上。

根据我们迁移的速度,我认为现在有2万美元在起作用。

剩下3个月的叙述时间。别睡了。$ BTC

-乔尼·莫(@JonnyMoeTrades)2020年2月11日

当价格达到中国FUD水平时,比特币多头受到打击 [Again]

—-

原文链接:https://www.newsbtc.com/2020/02/14/blow-to-bitcoin-bulls-as-price-hits-china-fud-level-again/

原文作者:Yashu Gola

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到