克雷格·赖特(Craig Wright)拒绝提交10,000份法院命令的文件


克雷格·赖特(Craig Wright)拒绝提交10,000份法院命令的文件

提交法院的新文件可以使赖特有特权拒绝提交超过10,000份要求作为证据的文件。该文件指出,所请求的证据受客户/律师保护。

克雷格·赖特(Craig Wright)对其前伴侣戴夫·克莱曼(Dave Kleiman)亲戚的起诉有了新的转变。自称为比特币的发明者拒绝向法院提交超过10,000个文件。赖特的律师在2020年2月11日向美国佛罗里达州南区地方法院提交的新文件中,提出了支持该拒绝的论点。

克莱曼(Kleiman)的代表先前曾要求法院要求提供这些文件作为证据,法院对此表示同意。但是,在最近的文件中,Bitcoin SV的发明人声称,根据佛罗里达州的法律,对方提出的文件受客户/律师特权的保护。

此外,由于请求时间长,Wright的代表称,交付文件将涉及大量的工作。赖特的辩护必须与超过17家外国公司,至少67名律师和81个个人团体联系。甚至据称交付要求的文件将使赖特违反澳大利亚法律。根据该法律,赖特仍然与它在澳大利亚成立的公司有联系,即使在其解散??后,也不得发布与该实体有关的文件。

此外,赖特(Wright)的律师辩称,没有给出发布要求的文件的正当理由。赖特说,要求提供的某些文件甚至与诉讼无关,“与案件要求不相称”:

上面提到的81个政党遍布全球,包括位于美国,澳大利亚和英国的政党,所有政党都在不同的时区和不同的司法管辖区。赖特博士不仅必须与每个当事方进行协调,以向他们提供相关文件进行审查,而且他还必须使它们在相关问题上以及佛罗里达州特权法的细微差别方面保持最新。

上述原因支持Wright不提供文件的请求。赖特的法律代表认为:

由于上述所有原因,应拒绝原告剥夺外国实体对其律师-客户特权保护的请求。

郁金香信托基金的钥匙仍然缺失

加密社区中此案中最具争议的事件之一与郁金香信托(Tulip Trust)有关。根据赖特的说法,信使应该出现中本聪的比特币资金的钥匙,这些钥匙在加密货币的开头就被删除了。然而,使者被“阻止”,赖特后来声称他实际上是律师。律师的证词或行为也受律师/委托人特权的保护,无法披露。

这在加密社区引起了很多争论。演员威廉·沙特纳(William Shatner)以在科幻小说《星际迷航》(Star Trek)中扮演提比略·柯克(Tiberius Kirk)上尉而闻名,他与赖特(Wright)的捍卫者进行了几天的辩论。这位演员说,赖特很容易证明自己是中本聪,而这样做不是为了浪费法庭的时间。赖特的辩护人认为,克雷格·赖特(Craig Wright)和中本聪(Satoshi Nakamoto)是同一个人的说法支持了此案。沙特纳否认了这些说法,并声称此案仅与戴夫·克莱曼去世后消失的许多比特币的下落有关。

不,我实际上是阅读了法院的原始文件(案例编号18-cv-80176),很清楚为什么要起诉他。据称,密码学家去世后,许多比特币被转移,并产生了一些文件,表明这些硬币已在公司https://t.co/iicu7pqVrJ的股票中交易。

-威廉·沙特纳(@WilliamShatner)2020年2月11日

在Facebook和Twitter上关注我们,不要再错过任何热门新闻!您喜欢我们的价格指数吗?

上次更新时间:2020年2月14日

克雷格·赖特(Craig Wright)拒绝提交10,000份法院命令的文件

—-

原文链接:https://www.crypto-news-flash.com/bitcoin-sv-craig-wright-refuses-to-submit-10000-court-ordered-documents/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bitcoin-sv-craig-wright-refuses-to-submit-10000-court-ordered-documents

原文作者:Reynaldo

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到