Voice 即将上线,可以从这里全面了解 Voice


Block one 推出的社交应用 Voice 的 Beta 版本将会在2月14号上线,随着上线日期的临近,EOS 价格最近也很给力,据非小号统计,EOS 最近 30天的涨幅超过了 70%,涨幅超过了 BTC 最近的涨幅。

Voice 即将上线,可以从这里全面了解 Voice

Voice 是 Block one 于去年6月份在 B1June 大会上宣布的社交产品,它是一款去中心化社交应用,Block one 为了 Voice 不惜花3000万美元购买了 voice.com 域名,而且还请来了前福布斯高管担任 CEO,经过 Block one 的持续努力,无论是 EOS,还是 Voice,在合规方面都取得了重大突破,之前已经花了2400万美元和 SEC 达成了和解,获得了业务上一定的豁免权,而且还包括子 Block one 在未来将要开展的业务,当然包括了 Voice。

Voice 团队非常注重合规问题,据博客文章介绍,团队中专业的法律人士就有100位以上,可见其对于合规问题的重视程度。

据 voice 发布的公告称,voice 首先会在美国进行推广,然后再向全球进行扩张,做为一个定位于全球市场的社交产品,涉及的合规问题也是很多的,需要符合当地的相关政策后才能开展业务,Voice 的发展注定是一个漫长的过程。

不过,做为一款重金打造的去中心化社交应用,还是非常值得期待的,它将会很大程度改善过度中心化的弊端与不透明现象,并将更多的权益分配给每一个参与社区的成员,这和 Facebook、Twitter以及微博等中心化社交产品模式是完全不同的。在这些中心化社交产品,用户不断为平台创造内容,但创作收益基本上都被平台拿走。而在 Voice 中,利益分配将更加合理。

Voice 是 EOS 社区中期待已久的产品,它被寄予厚望,虽然最近 Voice 团队不断为大家降低预期,例如要实行邀请制、上线的只是 Beta 版本,而且要先从美国做起等,但还是明显感受到 EOS 社区中对于 Voice 的期待。

为了顺应大家对于重磅社交产品 Voice 的期待,许多 EOS 钱包还特意推出了专门的 Voice 专题页,以帮助大家更好的理解 Voice,例如 EOS 社区中使用人数最多的 EOS 钱包 TokenPocket 就推出了一个关于 Vocie 的专题页(在 TP 钱包的新品区)。

在 Voice 专题页中,关于 Voice 的信息还是比较丰富的,例如在 "Voice团队说"中,可以看到 Voice 团队的一些最新公告信息,在"社区声音"中可以看到社区中对于 Voice 的看法等,例如一些币乎大V 对于 Voice 的理解等。

在 "Voice 问与答"中,收集了许多有关 Voice 的常见问题,在"相关报道"中可以看到一些媒体对于 Voice 的报道等,如果要全面了解 Voice,可以在 TP 钱包的 Voice 专题页中进行查看。

Voice 即将上线,可以从这里全面了解 Voice

如果想要了解更多关于社交产品 Voice 的内容,还可以添加 TP 客服的微信,在添加时注明 Voice ,TP 客服会把大家拉入到 TP 的 Voice 社区。

期待 Voice 能够顺利上线。

—-

编译者/作者:阿华区块链

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到