Blockmove的加密钱包,商家和API提供商-加密货币市场的新参与者


Blockmove的加密钱包,商家和API提供商-加密货币市场的新参与者

“您好”,亲爱的同事和所有关心加密货币的人。我的名字叫亚历克斯(Alex),我正在介绍Blockmove项目。我们的产品是一个在线平台,为使用加密货币提供多种服务。同时,我们的服务是多货币加密货币钱包,加密货币交换器以及商家和API提供程序。换句话说,您可以将我们的产品用作存储或交换加密货币的安全钱包,以及通过我们的商家或API在您的网站或应用程序中接受付款。现在,我将向您详细介绍该项目,其主要优势以及我们的未来计划。希望你会感兴趣。

关于创建Blockmove项目

在创建Blockmove时,我们的想法是为世界提供真正必要的,革命性的,当然是安全的产品,它将为所有人带来数字货币的所有好处。我们试图使我们的产品符合这些特征。我认为我们已经做到了。我想分别谈论每种服务。

Blockmove加密钱包

我们要做的第一件事是开发一个匿名,安全,简单和方便的钱包。

只需单击几下,即可注册并开设一个帐户。加密货币的总体原则之一是其匿名性。这是它的一个重要方面,我们对此表示支持和支持。这就是为什么我们在注册时不会询问您的名字,姓氏或其他个人信息,以后也不会使用它们的原因。仅您的电子邮件和密码-别无其他。

第二个重要原则是安全性。可能每个人都看过数十篇有关黑客如何从某些交易所或服务中窃取某人资金的新闻报道。社区对此感到厌倦,人们通过将其信任给第三方而损失了资金,这是错误的。在这方面,我们已经为自己明确定义了我们不会将用户的私钥存储在我们的服务器或其他任何地方。您的私钥仅对您可用。用户的安全和隐私对于我们的成功至关重要。

Blockmove的加密钱包,商家和API提供商-加密货币市场的新参与者

我们试图使钱包尽可能简单明了,以免造成不必要的额外操作。我们正在不断改进和完善它,使您的体验真正令人愉悦。您可以为世界上最流行的加密货币创建钱包,并添加绝对的任何ERC-20令牌。当然,您可以以最佳汇率在钱包之间进行兑换。

Blockmove商家服务和API

当我们用完钱包后,就该为不仅仅需要存储和管理加密货币的用户创建解决方案了。这与开发网站,应用程序,产品和解决方案并希望接受加密货币作为其项目付款的用户有关。这就是我们产品的外观-商户服务(在线付款),用于在您的网站和在线商店上接受付款,以及API,用于更复杂的集成和与我们服务的交互。

Blockmove的加密钱包,商家和API提供商-加密货币市场的新参与者

我们意识到安全和便利还不够,因此我们决定以低佣金的形式提供市场上的最佳条件。在我们的网站上查看价格,您会得到一个惊喜。当然,注册后会立即打开对在线支付接受和API的访问。在我们的官方Github分支中,我们有出色的API文档和用法示例。另外,您随时可以写信给我们的客户支持服务,或在有任何疑问时从您的帐户中购票。

对未来的计划

我们不打算停止并不断努力改善服务。我们即将推出适用于iOS和Android的应用程序,以便您可以随时随地访问财务。我们还准备推出更多的服务和功能。我们不断增加对新的加密货币和区块链的支持。

Blockmove是一家可靠且发展迅速的加密公司,它帮助世界各地的人们以一种简单而又安全的方式访问加密货币。我们的目标是挑战当前局势并克服当今的边界,以创造一个由最广泛的国际社会支持的开放的金融未来。

注册一个Blockmove帐户,订阅我们的社交网络,并关注我们的博客以保持联系。

Blockmove的加密钱包,商家和API提供商-加密货币市场的新参与者

—-

原文链接:https://nulltx.com/crypto-wallet-merchant-and-api-provider-from-blockmove-a-new-player-in-the-cryptocurrency-market/

原文作者:Null Transaction PR

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到