Bibox Global与伦敦证券交易所合作,Bibox欧洲上市


全球加密货币交易所Bibox Global宣布已加入伦敦证券交易所集团的合作伙伴平台。股票交易所作为第一个高端数字资产交易所在平台上取代了它。

在Bibox的正式声明中,据报道,双方签署了正式合同,并将很快开始合作。

还宣布,Bibox欧洲公司将在伦敦证券交易所进行公开发售。目前尚无明确日期。

Bibox Global是最大的加密货币交易所之一,每日交易量为17亿美元。

Bibox Global与伦敦证券交易所合作,Bibox欧洲上市

—-

原文链接:https://uzmancoin.com/bibox-global-londra/

原文作者:Burak K?se

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到