比特币又到了麻袋捡钱的时刻


大家好,我是认知变现,我喜欢区块链精神:去中心化、时间戳、不可篡改。

以下文章仅为个人观点,据此投资,后果自负。

比特币又到了麻袋捡钱的时刻

比特币即时价格10150美金左右,几天在10485这里瞬时砸盘,最低点直逼10100美金,在这里首先讲清楚一点,整体走势很不错,除了小级别放量回踩之外,日线级别个方面都很完美,所以呢下方的支撑要关注10000美金的位置,真正建议加仓的位置有两个,第一是10150美金,第二是9900!行情大概率守在10000这里!所以又到了捡钱的时刻,我就又出现了。

昨天文章没有更新,在公众号「认知变现」中做了简单更新!后续如果文章没有在其他平台更新的话,我会在公众号简单说明,大家为了预防失联,可以关注一下!昨天参与的火星财经平台的行情分析中说到了一点,现阶段10500-11000点这里是个小坎儿,但基本上问题不大,大家可以在我朋友圈中详细查看完整直播过程,下一周大概率就能收复失地,大家还是要客观看待现在的回踩,没什么可分析的,四个字儿:还得捡钱!!!区间就是9900-10150,其中大概率守住10000!

学院稍后也会对其它币种情况做一个详细分析,给出接下来的操作指导,也欢迎大家进入学院查看相关课程,以及后续的整体布局

2019年我成功在13000美金左右逃顶后,一路看空至8000点,受尽嘲讽!但还好时间是个好东西,他能告知你我究竟谁最无知和无畏,正常情况下我每日都有更新,长中短线操作都会有简单讲解,过去一年,除了从10.25号下行至8000点后,我告知在8464位置现货开始买进,而后跌至最低6400点,我在8000点附近主动认错,开始看空6000点,并告知现货被套位置并不高,持有莫动,一两个月还会解套,如今行情涨至9000点以上,并有继续上冲的迹象,所以我在第一次回踩时,告知诸位在三区间加仓至7层,详情1.18号文章至1.29号有最好的说明。均价均在8500以下,三区间加仓位置为8512-8464,8464-8200,8150-8000,其中8150-8000明确表明为防守位,在一二区间一定要加仓预防踏空操作,直至回踩完毕,最低8220附近再次上行至今,突破了前高9200美金,遂更改6000点观点,也就是6000点很小的概率再次下行。所以可以负责任的讲,我用肯定性的确定性言论让诸位买在了起涨点。请记住,6800并非真正的起涨点,二区间才是!也就是8464-8200的区间才是本轮行情的真正起涨点。其中多次讲明我的期货五十倍多单均价8235美金,至今未动,并且告知8235为本轮分界线,结果最低跌至8220开始上涨,回踩有效,危机解除。你们买在了起点,至于能否盈利,以及究竟能落袋多少,我建议加入认知变现学院,因为我会在今年正月十五以后开始职业的人肉盯盘,专业的事,还是要委托专业的人。2019年战绩斐然!只出现一次不可自我原谅的错误,但相对于市场大部分做分析的老师们来讲,我属于站在山顶的那一位,自负也好,自大也罢,我只以第三者的客观角度评判我自己,至于他人评价,我不是很在意。这一段主是要送给第一次关注我的朋友,作为最简单的自我介绍,详情请用过来者视角去查阅过往一切文章,经得起推敲和考证。

—-

编译者/作者:数字货币认知变现

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到