恩金币价格分析-ENJ是否准备好了另一条腿?


显然,短期对ENJ来说是利多的,但是,如果确实得到确认,我们可能很快就会看到“买谣言,卖新闻”的情况。此外,ENJ可能需要进一步整合,以降低所有时间范围内的RSI和MACD水平。

恩金币价格分析-ENJ是否准备好了另一条腿?

4小时图一直在上升趋势和下降趋势之间转换,目前正试图突破最近的高位0.1489美元,因为看涨的锤子反转烛台刚刚形成。如果多头能够突破这个高点,他们将不会遇到阻力,直到每日高点0.1535美元。

上行阻力在哪里?

如上所述,接下来的两个明确阻力位在$ 0.14898和$ 0.153。多头仍然有很多动力,我们可以在接下来的几天内看到两个阻力的突破。在最后一个日高点之后,多头直到0.1630美元才面临阻力。

尽管没有太多阻力,但多头已经利用了很多力量和数量,并且由于疲惫,我们可能会出现回调。

技术指标显示什么?

目前的每日RSI约为68点,确实接近过热,尽管这并没有阻止多头看到进一步的上涨行动。从“挤压”指标来看,从1月23日开始有明显的向看涨势头的转变。 MACD也显示出多头的积极转变。

日线图上看涨了12和26期EMA,现在ENJ的交易价均高于两个月。 12周期EMA将是第一个在发生崩溃时作为支持的EMA。

先前的ENJ分析

在CoinCodex,我们定期发布针对顶级加密货币的价格分析文章。这是我们最近关于Enjin价格的3篇文章:

恩金币价格分析-ENJ是否准备好了另一条腿?

—-

原文链接:https://coincodex.com/article/6956/enjin-coin-price-analysis-is-enj-getting-ready-for-another-leg-up/

原文作者:Lorenzo Stroe

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到