上帝欲其灭亡 比先令多头疯狂 BTC阶段顶部已形成!(2.13)


前言:

上帝欲其死亡

必先令其疯狂

————伊丽莎白

大家好 我是余生,之前从事股票、大宗商品交易分析,经过系统的培训,其中有一套古老的均线看盘方法,称为“广通新生300问”,里面均线系统的经过本人研磨,适合于包括股票、期货、数字货币的各大投资市场均线分析。

一、上帝欲其灭亡,比先令多头疯狂

最近,不管是区块链的主流媒体,还是身边矿圈币圈的朋友,都在讨论最近加密数字货币的这波爆发性的上涨,有的人这波上涨看至15000美元,有的人看20000美元,包括国际市场的大鳄看BTC到10万美金,笔者作为一个资深的大宗股票交易者,深深的为大家的看多情绪所感染

而且我相信现在市场上所有的分析师、包括大V也好、主流分析师也好,90%的人全部看多,甚至有人提出了无脑做多,盲目的市场是可怕的,所以在这里引用了伊丽莎白里麦克白的一句话:

上帝欲其灭亡,比先令其疯狂!

二、阶段性顶部已经形成,切忌疯狂盲目做多!

笔者指的阶段性顶部并非多头趋势的终结,是这波行情短期将会面临一个大级别的调整,至少是周线级别的回调。

①周线级别面临调整

上帝欲其灭亡  比先令多头疯狂 BTC阶段顶部已形成!(2.13)

周线级别调整的要求和条件:本周收盘必须在10100下方,如果在10000以下,调整概率越大

② 日线级别已经出现背离

上帝欲其灭亡  比先令多头疯狂 BTC阶段顶部已形成!(2.13)

日线上BTC会不断围绕1万点进行多空博弈,9800-10200区间左右会维持几天,如果日线的回调引发周线的回调,行情将会加速下探,市场的下跌永远要比别人快!

三、短期操作策略:逢高做空(2.13)

行情在10200-10300附近可以逢高做空,等待行情回调后再进场多单。

想要在市场永久的获利,就要有自己的盈利系统!

文章的策略观点仅代表笔者个人的看法意见,不构成任何投资建议

需要实盘交流群的朋友可以添加微信:yuxixiang1991

—-

编译者/作者:余生不浪

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到